方守恩课题组2021届博士研究生学位论文中期答辩会顺利进行

2021611日中午12:30,方守恩课题组2021届博士研究生学位论文中期考核答辩会于学院楼A605会议室举行。

本次博士论文中期答辩会由杨轸老师担任答辩主席,王俊骅老师、张兰芳老师、陈雨人老师、陈丰老师、张小宁老师(线上)任答辩委员。本次参与中期答辩的博士研究生分别为宋昊与徐文翔(师从王俊骅老师)、王淑丽与李根泽(师从张兰芳老师)、于星涛(师从陈雨人老师)。课题组其他博士、硕士研究生亦参加了本次中期答辩会。

答辩委员会合影

此次中期答辩会过程中,答辩委员会的老师们在每一位博士研究生汇报后,进行了点评。参与中期答辩的博士研究生们依次就自己的学术诚信、论文工作的开展程度、未来展望、已有科研成果等方面进行汇报。答辩委员会的老师们为每位博士研究生们点出了已做工作存在的不足,为各位博士研究生点明了接下来的工作方向。各位博士研究生的工作做的十分充足,但是各位老师对他们提出了更高的要求,要做出自己的特色,有创新点。最后,答辩主席杨轸老师作为答辩委员会代表在会议宣布五位博士研究生中期答辩决议均给予通过。

至此,各位博士研究生们学位论文已经按照学校要求完成中期答辩。

博士生宋昊进行中期汇报

博士生王淑丽进行中期汇报