课题组举行2012-2013学年第二次例会

2012年9月28日,课题组于学院605室召开了本学年第二次例会,张兰芳老师,吴佳华老师,课题组在校的全体博士、硕士研究生出席了本次例会。

会议由张兰芳老师主持。张老师针对目前几件重要内容和大家进行了交流。首先,张老师针对研究生二年级的同学论文开题的事情进行了咨询并提出了一些很好的建议,希望同学们能够抓紧在十月中旬完成开题,于十月底进行预答辩,赶在十一月完成开题要求。然后,张老师就研究生三年级同学的硕士毕业论文和小论文的事情进行了深入的交流,并鼓励同学们争取早日完成毕业论文和毕业要求的小论文。最后,在中秋佳节与‘十一’黄金周即将来临之际,叮嘱同学们假期出行要注意安全,并祝愿大家节日快乐。本次例会在轻松而又亲切的氛围中度过,在学习计划安排上,给大家带来了很大的收获。