2018年9月新学期第一次组会

2018年9月6日,课题组于学院605召开了本学期第一次组会。方守恩老师、张兰芳老师、郭静秋老师和课题组在校的全体博士、硕士研究生出席了本次例会。

本次例会主要为课题组研一新生提供了一个展示自己、了解组内活动的机会。各位同学的自我介绍后,张兰芳老师、郭静秋老师、刘硕老师分别讲述了自己的工作重点,并对课题组各位学生的发展寄予厚望。最后,方守恩老师为在场师生讲授了自己关于学习和研究本质的理解。人生在勤,不索何获。我们勤奋学习和研究的同时应保持着一颗积极进取的心,充分调动自身的主观能动性,这样才能更好地加深对专业知识的理解、增加项目实践过程中的经验、深刻对专业前沿发展的解读,为我们今后的工作和生活塑造更为全面的思考习惯。

君子曰:学不可以已。青,取之于蓝,而青于蓝。祝大家在新的学期工作和学习里能够更上一层楼!