游锦明博士答辩顺利通过

31910点整,课题组游锦明博士在同济大学四平路校区进行了博士论文答辩。该论文依托“十二五”国家科技支撑计划《多尺度交通安全风险研判技术及系统》,对高速公路实时交通安全风险综合研判与管理对策开展研究。游锦明博士从多个角度入手分析,构建出了一套实时安全风险研判的分析框架,并予以详细的建模与仿真实验,通过实验结果验证了模型的正确性。

答辩委员首先均对游锦明博士的论文给予了充分的肯定,尤其是对大量数据的处理与分析能力提出了赞许,也针对论文提出了建议和问题,认为可以更加深入的分析交通场景,会有更大的收获。游锦明博士对老师们的提问从文献收集、整理,数据的统计,以及Aimsun仿真实验环境搭建等方面一一做出了回应,并表示吸取老师们的意见,进行修改。在闭门表决、计票过后,答辩委员会主席宣读答辩决议,认为游锦明同学的工作具有重要的理论意义与现实作用,答辩通过并建议授予博士学位。

会后,答辩组拍照留念。对于本次答辩活动,课题组全体师生积极支持并参与,营造了很好的集体氛围。